5 апреля в Arbat Hall состоится большой концерт Дельфина!

Нет... Мы не станем обещать вам нечто невиданное ранее. Мы просто, без лишних эпитетов и мишуры слов, скажем, что это будет концерт-обновление. Это будет Весна. Это будет абсолютно новая площадка для Артиста - для зрителя. Новая глава в большой музыкальной истории Дельфина.

За прошедший год было сделано феноменально много - альбом “422”: нашумевший, необычный, шокирующий и предельно откровенный. Пластинка, записанная с новым составом музыкантов, самая социальная работа за всю карьеру Дельфина, вызвавшая лавину самых разных мнений/рецензий/оценок.

Были неожиданные премьеры видео: два клипа с новой пластинки - такие разные по духу и настроению. Но каждое видео - огромная история и огромная работа. Каждый клип - узкое пространство времени и малое количество кадров в которое Дельфин старался вместить безграничное: свои мысли, чувства, эмоции, настроения своего внутреннего мира - огромного и не простого, передать смысл новой пластинки и, возможно, кого-то заставить совершенно по другому воспринимать альбом “422”, воспринимать реальность вокруг. Мы верим, что получилось.

Была новая книга - опять же, неожиданное издание: “Детская книга”. Особенное творение, удивительное и красивое. Соединившее в себе, уже испытавшее многое, поколение Автора и новое поколение - юное, светлое, по-детски восприимчивое и искреннее. Дельфин, грубо выражаясь, навел свои хрупкие, но все же - мосты между двумя поколениями. И сделал это самым честным образом.

Еще было множество интервью, фестивалей, интересных проектов и перфомансов, сюжетов, выступлений...

Концерт 5 апреля станет точкой. Возможно, для кого-то точкой прошлогодних достижений и побед, а для кого-то отправной точкой в движении к чему-то огромному и неизведанному.

Мы приглашаем вас 5 апреля в Arbat Hall - стать частью уникального концерта. Мы приглашаем вас за эмоциями, незабываемыми моментами, мистическими и уникальными сюжетами, обрамленными в потрясающие звуки, графику, свет. Мы приглашаем вас в Мир Дельфина - все еще непознанный, безграничный и впечатляющий.