1 сентября в 20:00

FoN– яркий представитель питерской музыкальной тусовки. В 20 лет переехал из Москвы, получил высшее джазовое образование по классу гитары и стал лидером рок-группы THE PEACETONES. С 2009 активно гастролирует по городам РФ, устраивая туры от пары недель до 2-3 месяцев. В 2013 года FoN представляет программу СДЕЛАЙ САМ – увлекательное путешествие в музыку, которая создается на глазах у зрителей. В ней FoN объединил в LOOP бас, гитару, beat-box, губные гармошки, укулеле, песни и конечно же общение с публикой. За три года состоялось шесть туров по центральной части РФ «FoN – Сделай Сам», география составляет более 35 городов от Воркуты до Бангкока, более сотни выступлений в барах, ресторанах, гостиницах, на корпоративных мероприятиях, на улицах, в институтах и школах.

Дискография
2009 – THE PEACETONES – STRIKE
2010 – THE PEACETONES – Отличный План
2010 – FoN – Свой Путь
2012 – THE PEACETONES – ЖАРИМ
2013 – FoN – Сделай Сам
2015 – FoN & THE PEACETONES
2017 – FoN & THE PEACETONES - Свет

В сентябре-октябре 2018 FoN устраивает свое самое большое путешествие от Санкт-Петербурга до Владивостока – 19 000км за рулем, 8 часовых поясов и десятки концертов – вот что надо для настоящего музыкального приключения.

Вход свободный

Маршала Жукова ул.,3-Б, Тольятти