28 ноября на сцену Московского CROCUS CITY HALL выйдут легендарные музыканты – Александр Иванов и группа «Рондо»! 35 лет прошло с тех пор, как впервые зазвучали песни этого коллектива.

Концерт состоится при участии Imperia Music Orchestra.

«Рондо» — это уникальная группа для нашей страны, единственная в своём роде. Группа, пережившая перестройки и перестрелки, гласности и ускорения, кризисы и дефолты, революции и майданы. Какие только эпитеты не слышали они в свой адрес — от «отечественные Rolling Stones» до «русский Род Стюарт»! Так или иначе, одно можно сказать с уверенностью: Александр Иванов и группа «Рондо» — это штучный товар, подобный которому сегодня можно пересчитать по пальцам одной руки. Еще в конце 80-х концертная география коллектива была настолько широкой, что им могла бы позавидовать любая современная «звезда». На одной только Аляске (США) группа сыграла более 10 концертов. Из выступлений в Осаке и Токио впоследствии сложился альбом «Рондо в Японии», а все выступления на европейских фестивалях и в клубах и не перечислить.

Все эти годы остается неизменным подход музыкантов к звуку и шоу: это всегда работа только живьем и по самым высоким мировым стандартам, с использованием актуальных технологических и художественных решений.

Это и многое другое будет продемонстрировано на юбилейном концерте в Crocus City Hall. Но кроме сложной и современной сценографии, зрителей ждут музыкальные номера с участием «звездных» друзей «Рондо». Поздравить группу и спеть дуэтом с Александром Ивановым придут Леонид Агутин , Владимир Пресняков, Emin , Александр Маршал, A'STUDIO , Трофим, Валерий Сюткин , ГОРОД 312 и другие! «Бледный бармен», «Я буду помнить», «Боже, какой пустяк!», «Московская осень» — эти хиты и многие другие песни зал всегда поет хором, это любимая музыка нескольких поколений. Это встреча с собственной молодостью, которая никого не оставит равнодушным. Это гарантированное ощущение праздника.

Море звука, света, видео и конечно, любимой музыки! 28 ноября в Crocus City Hall. Александр Иванов и группа «Рондо» — «НАМ 35!»