Поддержать
  • Афиша
  • Киноафиша
  • Новости
  • Фотоотчеты
  • Места
  • Поиск

  • Росгвардия потратила почти 2 млн рублей на поиск публикаций о Золотове

    30.07.19 09:15

    Похожий тендер в июне этого года объявляло управделами президента.

    ФГУП «Охрана» Росгвардии заключило контракт на мониторинг публикаций о Викторе Золотове и других руководителях ведомства в СМИ, соцсетях и телеграм-каналах.

    По данным проекта Baza, стоимость контракта — 1,78 млн рублей. За эти деньги компания-исполнитель ежемесячно в течение года должна предоставлять подробные отчет о том, что пишут о деятельности Росгвардии и ее руководителях.

    Наряду с информацией о самом Викторе Золотове, ведомство хочет отследить публикации о его заместителе Сергее Лебедеве, главах управлений вневедомственной охраны и контроля и лицензионно-разрешительной работы Александре Грищенко и Леониде Веденове, начальнике ФКУ НИЦ «Охрана» Андрее Кротове и руководителе Службы по взаимодействию со СМИ Валерии Грибакине.

    По условиям контракта, материалы в отчетах должны быть разделены на положительные, информационные, проблемные, отрицательные. Также необходим анализ — кто из руководителей самый популярный, и у кого больше негативных и позитивных статей. Кроме того, исполнителю следует выявить издания и авторов, у которых больше всего публикаций о Викторе Золотове и его замах.

    Мониторинг охватывает 1000 федеральных и 1500 региональных СМИ, среди которых — «Коммерсантъ», «Ведомости», «Российская газета», «Парламентская газета», «Московский комсомолец», «Новая газета»; а также не менее 20 информагентств и 10 тыс. интернет-ресурсов. Также предлагается анализировать сайты российских телеканалов и радиостанций, посты в Телеграм-каналах, публикации в соцсетях, ролики на YouTube.

    Проект Baza обращает внимание на то, что похожий тендер в июне этого года объявляло управделами президента. Согласно договору, за мониторинг публикаций о деятельности президента, правительства, Госдумы и Совета Федерации исполнитель получил 4,5 тыс. рублей — почти в 400 раз меньше, чем заплатит Росгвардия.

    Источник: amp.crimerussia.com



    Войдите чтобы комментировать...

    Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:

    support@yourculture.ru


    Закрыть