Девочка из Самары отправится в Москву, чтобы попытать удачу в главной телебашне России «мисс Останкино»

21 октября 2021 в 16:30

Главное событие в индустрии моды и красоты является проектом Останкинской телебашни и продюсерского центра «ShowМашина», и пройдет в столице России уже в пятый раз. В концертном зале «Останкино» соберутся талантливые участницы из разных городов России и ближнего зарубежья. Вместе с юными красавицами сюда прибудут популярные молодые артисты, модельеры, медиапродюсеры, режиссеры, блогеры, спонсоры фестиваля и пресса. Город Самара на конкурсе красоты в номинации «Little MISS 5-7 лет» будет представлять Эмилия Алексеенко. Мы встретились с малышкой и задали ей самые насущные вопросы.


Чего ты ждёшь от участия?


Каждый новый конкурс даёт мне очень много нового, познавательного и увлекательного. Конкурс "МИСС ОСТАНКИНО", это для меня как шаг к зведочке, ведь это совершенно другой уровень и другая ответственность.


Как вы узнала про конкурс?


Мы с мамой теперь думаем, что это произошло волшебство! Маме на телефон пришла смс с приглашением от продюсера, и мама не поверила, подумала ,что это розыгрыш. И, не ответила, на это приглашение. И, только после того, как мама посмотрела в интернете, что на самом деле есть такая продюсер, и есть такой конкурс, мама ответила, на приглашение, и, вот, теперь я буду участвовать в таком масштабном конкурсе как МИСС ОСТАНКИНО. Я очень хочу победить, потому что свою победу, очень хочу посвятить дедушке. После короновируса у него большие осложнения, очень хочу, чтобы он сильно обрадовался и больше не болел. Ещё победа, это ступень и награда, за мои успехи и достижения. Ну, и конечно на конкурсе у меня появятся Новые друзья!


Ждём Эмилию в Самару с победой, мы в тебя в верим!


Может быть интересно