5 ноября группа “Pushking Community” готовит сюрприз

30 октября 2021 в 22:33

“All Alone” так называется новый видеоклип группы “Pushking Community” премьера, которого состоится 5 ноября он будет состоять из двух музыкальных частей (18 и 21) рок-сюиты “Freddie” которую группа выпустила еще в 2007 году, режиссер Юрий Давыдов. Это сказка и быль, фантазия и реальность, вымысел и правда, сон и явь... Как это было на самом деле? Кому это дано знать? Пасмурным ноябрьским воскресным вечером, в одной из спален большого, похожего на неприступную крепость дома, на огромной кровати, накрытый покрывалом, лежал Человек с бледным лицом... Тишина. Странная, пугающая. Только стук часов, как биение сердца, неумолимо отмеряет каждый миг ускользающей жизни.


Пустота. Вокруг всегда было столько людей... Друзья, толпы поклонников, жадно хватающих каждый звук его проникновенного голоса, море рук, в надежде прикоснуться к нему. А сейчас-только шелковая кошачья шерсть под слабеющими пальцами. В его открытых глазах застыл вопрос: "Почему?"... Кому его задать? Кто ответит?


Свет. Яркий, пронизывающий и проникающий до самого сердца, согревающий холодеющие пальцы....И в этом луче он узнал Того, кого хотелось спросить о многом...


"Боже, скажи мне... почему? Ведь жизнь не была так легка. Всё было так непросто!"


"Да, это так. Но разве я не дал тебе все? Разве не ангел оберегал тебя всю эту жизнь? В чём искал ты смысл? И что сделал ты для меня?..."


Человек с бледным лицом погрузился в свои воспоминания. За одно мгновенье промелькнула вся его жизнь... Было всё – нужда и холодный бокал шампанского по утрам, любовь и одиночество, отчаяние и слава, пороки и богатство...


Тяжесть опустилась на его веки. Свет становился нестерпимым и обжигающим. Ярким огнем, он завораживал и пугал, как и появившийся из него вкрадчивый голос: "Я дам тебе все, ты будешь королем ночи..."

Фото: Сергей Максимов

Автор: Сергей Максимов


Может быть интересно

Власти хотят сменить название документа с QR-кодами

Ева Канна представляет своим слушателям новую композицию