Участники проекта #помогиврачам рассказывают о реальном положении дел в Петербурге перед снятием коронавирусных ограничений

13 июня 2020 в 15:28

Близится парад Победы и голосование по поправкам в Конституцию — в это же время в Петербурге анонсировали поэтапное снятие ограничений. Зеленый свет для возвращения к «нормальной» жизни дает, например, официальная статистика — согласно ей, уже неделю количество новых случаев заражения снижается удивительным образом. Однако те документальные истории, которые редакция журнала ТЕАТР. собирает среди петербургских медиков, а артисты всей страны читают, говорят об обратном. Послушайте, истории реальных медсестер, врачей и их родственников. Из них вы узнаете о том, как из-за переполненности больниц многих не успевают спасти, о том, как гибнут врачи, о том, как маски хранят в закрытом сейфе, не выдавая медикам, чтобы отчитываться при проверках. О том, как тем, кто говорит правду, грозят увольнением и, главное, о том, как «ковидных» больных все продолжают привозить несмотря на радужные статистики.


Журнал ТЕАТР. собрал 9 петербургских историй проекта #помогиврачам в одном месте, чтобы вы могли увидеть реальную картину происходящего в городе. Чтобы, если вы живете в Петербурге, вы оставались дома. Чтобы на проблемы больниц, ситуация в которых давно вышла из-под контроля, обратили внимание все, кто должен (мы продолжаем надеяться, что это произойдет).


Может быть интересно

«Умное голосование» исчезло из Google Play и App Store

Правительство определилось с праздничными днями в 2022 году