Анонс любительского короткометражного фильма "Проект 332: Пролог"

21 апреля 2021 в 20:51

Анонс короткометражного фильма «Проект 332: Пролог» – 2021. «Проект 332: Пролог» — первый короткометражный фильм трилогии о приключениях шпиона и мальчика-суперсолдата в мире, пережившем 3 Мировую войну


«Проект 332: Пролог» | о фильме



Синопсис:

2036 год. «Махаон» по-прежнему управляет уцелевшими после 3 Мировой войны регионами планеты. Главный герой – шпион, доставляющий данные по новому военному проекту врага в повстанческую группировку «Восстание». События приобретают новый оборот, когда на пути главный герой встречает сбежавшего с полигона врага мальчика-дезертира, нового суперсолдата «Махаона». Вместе они пройдут большой путь, в ходе которого столкнутся с разными препятствиями в виде последствий минувшей войны.



Жанр: фантастика, драма, триллер

Возрастной рейтинг: 16+

Хронометраж: 20-30 минут

Год производства: 2021

Премьера: начало сентября 2021



Несмотря на небольшой хронометраж, в «Прологе» происходит множество сюжетных событий, которые познакомят зрителя с авторской киновселенной и дадут старт дальнейшему развитию истории серии короткометражных фильмов.




Мы – команда «HOG MUT PICTURES», творческое объединение людей, неравнодушных к созданию короткометражного кино. Пока не располагая большими бюджетами и прочими ресурсами, мы стараемся создавать качественный, необычный, стоящий контент, вкладывая в работы весь свой энтузиазм, талант и душу.


Над «Проектом 332» работают:


Алексей Афонченко – гитарист, основатель музыкального сообщества «Две Гитары», автор саундтрека к «Проекту 332», а так же исполнитель одной из ролей в фильме.


Сергей Афонченко – "дух", человек, которого за полгода работы в нашем творческом объединении режиссёр уже достал с дедлайнами :D, исполнитель роли главного героя в «Проекте 332».


Илья Сазонов – действующий актёр театра, единственный настоящий актёр в нашей команде, исполнитель роли самого импульсивного персонажа в фильме.


Алёна Киселёва – новенькая в нашей команде, разносторонняя творческая девушка, любитель Rammstein :3, исполнитель роли второстепенного персонажа в «Проекте 332».


Егор Грушин – режиссёр, автор идеи, автор сценария, автор депрессии всех участников творческого объединения, в фильме исполнитель роли главного героя.


Художник концепт-артов: Ирина Власова

Фото: Грушин Егор

Автор: HOG MUT PICTURES


ДРУГИЕ НОВОСТИ

В Тольятти появится мурал с ребенком, книгами и гаджетами

На фасадах зданий Тольятти появятся новые муралы

RSAC с новым альбомом “не важно что говорят кисы”

В Самарской области открыта новая тропа на Стрельную гору

В Тольятти отметят Международный день музыки

Новый клип группы Мумий Тролль “Время обид”

Будущее музыки у вас в руках!

Может быть интересно

Жигулевск проводит конкурс на пост градоначальника