Музыка с Дедом Морозом: 5 рекомендаций для тольяттинцев

15 декабря 2020 в 19:46

Вообще, Дед Мороз не чужд искусствам. Всегда-то он просит то стихи ему почитать, то песенку спеть. И на представления ходит! В этом году обещался аж два раза зайти в филармонию! Первый раз уже в воскресенье, 20 декабря. Зовите всех, говорит, соскучился за год! Приходите, друзья! 20 декабря к 14.00. Наталья Дроздова и Игорь Супрунов будут читать «Сказку о Попе и работнике его Балде» Пушкина, солисты филармонии Александра Одинцова и Роман Аббасов – петь, а Русский оркестр под управлением Василия Кормишина – играть на балалаечках, гуслях и домрах русские народные песни, частушки, припевки, кадрили и авторские сочинения. Будет весело! И 27 декабря к 14.00 на «Щелкунчика» сказал придет. Говорит, традиция у него – слушать сказку Гофмана под музыку Чайковского. Всех звал, говорит, коллективом не так страшно за Щелкунчика переживать. Да и какой Новый год без вальса цветов, без танца феи Драже?! Просил передать: ждет всех с детишками!


А взрослым пожелал для настроения на предновогодние концерты сходить. Уверял, что обожает, как поет Сергей Дудинский (он в филармонии 25 декбаря)! Чтоб б ни пел – все прекрасно! И образ нарисует, и настроение создаст.  


А когда поют двое – еще лучше! И рекомендовал концерт Максима Катырева и Юлии Гончаровой 26 декабря. «Оперетта, – говорит, все проблемы прогоняет. Особенно когда гонка перед Новым годом». И трудно не поверить дедушке, у него ж опыт! В 18.00 начало концерта.  


А еще пожелал всем слушать джаз. Импровизация – отличный навык! В филармонии, кстати, будет еще один джазовый концерт 29 декабря в 19.00 – «Снежный драйв». Будем рады видеть вас!  


Нарядные приходите! Новый год все-таки! Лучшие селфи года в новогодней фотозоне филармонии за вас никто не сделает!


ДРУГИЕ НОВОСТИ

Новогодние музыкальные сказки для детей и взрослых

Антоха МС выпускает селф-релиз «Ритм, Хлоп»

«Черная пятница» в Тольяттинской филармонии

Может быть интересно

Новогодние музыкальные сказки для детей и взрослых

Где установят новогодние елки в Тольятти