В Самарской области закроют спортобъекты и фитнес-центры

22 октября 2021 в 20:17

В период нерабочих дней в Самарской области будет приостановлена деятельность спортивных учреждений, сообщил министр спорта региона Сергей Кобылянский. В период с 25 октября по 7 ноября не будут работать физкультурно-спортивные организации всех типов, фитнес-центры, спортивные объекты, а также приостановлена работа индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги населению в сфере физической культуры и спорта.


Приостановят тренировочный процесс во всех физкультурно-спортивных организациях. Отменено проведение всех физкультурных и спортивных мероприятий разного уровня.


Министерством спорта прорабатывается вопрос о переносе официальных матчей профессиональных клубов.


Отметим, уже известно, что домашние матчи хоккейной «Лады» в этот период состоятся, но пройдут без зрителей. В клубе сообщили, что все владельцы абонементов получат сертификат, который даст право на скидку при приобретении абонемента в сезоне 2022/23, сопоставимую с количеством матчей пропущенных в сезоне 2021/22.


В гандбольном клубе «Лада» также сообщили о проведении домашних игр без зрителей. Трансляции этих игр будут организованы.

«Просим Вас отнестись с пониманием к временным ограничениям, которые помогут приостановить распространение коронавирусной инфекции и сохранить здоровье Вам и вашим близким!» — заявил Сергей Кобылянский.


Может быть интересно

В некоторых домах Тольятти отключат холодную воду

В Самарской области в выходные ожидаются снег и дождь