Антоха МС выпускает селф-релиз «Ритм, Хлоп»

19 ноября 2021 в 07:56

19 ноября Антоха МС, российский хип-хоп герой с самым светлым вайбом, выпускает первый независимый релиз — трехтрековый макси-сингл «Ритм, Хлоп» Хотя Антоха MC (Антон Кузнецов) в интервью скромно называет себя «просто музыкантом» и отказывается считать себя «хедлайнером», последние 10 лет молодой российской музыки уже довольно сложно представить без него. Он читает и продюсирует совершенно свойский рэп: без зубастых речитативов про криминал и вещества, но со светлым и сердечным вайбом, который рождается в хаусе, регги, смус-джазе и других любимых стилях Антохи. На его счету хиты-миллионники, концерт на «Вечернем Урганте», фиты с Иваном Дорном, уфимскими хаус-феноменами «Лауд» и главной поп-группой момента Cream Soda, вечерние слоты на фестивалях уровня «Пикник Афиши» и Stereoleto.


Антоха МС выпускает макси-сингл «Ритм, Хлоп» — уже третий релиз в 2021-м после вышедшего в начале года мини-альбома «Всё вокруг чистоты» и недавнего кавера на Александра Вертинского «Лиловый негр». «Ритм, Хлоп» — возможно, идеальная песня для плавной осенней меланхолии. На этом треке Антоха MC смешивает бархатный R&B с чиловым хип-хоповым битом, грустным, но жизнеутверждающим текстом (у него часто так) и слегка отрешенными пасмурными соло трубы — играет сам Антоха. Автор текста композиции - брат Антохи - Андрей Кузнецов, который вдохновился личной историей своего близкого друга, столкнувшимся с разочарованием в себе, а Антоха сделал своеобразный гимн для всех тех, кто переживает кризис самоопределения.


В других версиях «Ритм, Хлоп» превращается то в самый тактичный на свете брейкбит, то в эклектичное латино про вечно сверкающие восьмидесятые из ностальгических фильмов.


Макси-сингл «Ритм, Хлоп» предваряет новый, пока еще безымянный альбом, главной темой которого скорее станет любовь, а выйдет он где-то в первой половине 2022 года. До конца этого года Антоха МС подумывает выпустить еще несколько синглов. У него есть и другие музыкальные планы — например, он хочет издать сборник ремейков ранних треков на пресетах простецких синтезаторов и выпустить релиз с каверами (уже готовы новые версии песен СБПЧ, Red Hot Chili Peppers, Артура Пирожкова).


Может быть интересно

Дмитрий Азаров: QR-коды отменять не будем

АВТОВАЗ планирует повысить цены на LADA

В Самарской области в выходные ожидаются снег и дождь