Марафон #помогиврачам

23 мая 2020 в 21:36

#помогиврачам ИТОГИ НЕДЕЛИ: видеомонологи медиков, сражающихся с COVID-19, и 5 миллионов рублей в помощь нескольким больницам За первую неделю совместного благотворительного проекта журнала ТЕАТР., БДТ и фонда «Что делать» удалось собрать более 5 миллионов рублей на средства индивидуальной защиты для российских медиков, которые каждый день рискуют своими жизнями, спасая наши. Несколько десятков артистов прочитали полсотни реальных историй врачей, а несколько сотен тысяч зрителей смогли услышать эти истории. Дальше — больше! Все началось с БДТ , потом — присоединился Гоголь-центр. Теперь на очереди подхватить эстафету еще 13 театров со всей страны. И это только те, чье участие уже подтверждено.



Больше видео здесь.


В ближайшее время монологи медиков прочитают артисты театров: Театр «Старый дом»Приют КомедиантаМосковский Театр «СОВРЕМЕННИК»Александринский театрТеатр им.ЛенсоветаРоссийский академический Молодежный театр - РАМТТеатр ЦДРМастерская Дмитрия БрусникинаПетербург-концертТюменский Большой Драматический ТеатрМосковский академический театр им.Вл.МаяковскогоТеатр.docМолодёжный театр на Фонтанке


Посмотрите эти видео внимательно, вслушайтесь в каждое слово. В этих историях есть всё: карантинный юмор, реалии тех условий, в которых они вынуждены работать сегодня, мысли о семьях и любовь к пациентам.


Мы продолжаем собирать документальные истории для театров, почитайте об этом здесь и поделитесь со знакомыми врачами и медсестрами: oteatre.info/istorii-medikov/


Совсем скоро появятся новые монологи, а пока — можно помочь. Для этого нужно оставить любое пожертвование на сайте фонда www.livefund.ru или отправить SMS со словом «ГОГОЛЬЦЕНТР» (пробел) сумма пожертвования (цифрами) на короткий номер 3443. Например: ГОГОЛЬЦЕНТР 1000.