Михаила Ефремова госпитализировали из здания суда

11 августа 2020 в 17:45

Актера Михаила Ефремова госпитализировали из здания Пресненского суда в Москве, где рассмотривается дело о смертельном ДТП с его участием.


Адвокат актера Эльман Пашаев уточнил, что Ефремов госпитализирован в бессознательном состоянии и ему «необходима мера реанимации», сообщает ТАСС. По информации источника агентства, у актера подозрение на инсульт, точный диагноз будет установлен в больнице.


Судебные приставы приняли решение закрыть суд и оттеснить толпу от прохода для госпитализации актера.

Судебное заседание по делу Ефремова отложено до 12 августа.


Ефремов обвиняется в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 12 лет. По версии следствия, 8 июня Ефремов, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, управлял технически исправным автомобилем Jeep Grand Cherokee Overland. Он следовал по четвертой полосе проезжей части дороги Смоленской-Сенной площади по направлению от Ленинского проспекта в сторону улицы Новый Арбат. Ранее прокуратура Москвы утвердила обвинительное заключение по делу о смертельном ДТП с участием актера.


В середине июня Ефремов записал видеообращение, в котором попросил прощения у родственников погибшего Сергея Захарова, а также сообщил, что готов оказать им помощь.


Может быть интересно

COVID-19 поставил новый антирекорд в Самарской области

«Единая Россия» одержала победу на выборах в Госдуму