Врачи сообщили о состоянии Михаила Ефремова

12 августа 2020 в 13:13

Врачи не выявили угрозы для жизни актера Михаила Ефремова, его состояние оценивается как стабильное, средней степени тяжести, сообщает ТАСС. Во вторник, 11 августа, Ефремова доставили из здания суда в больницу им. С. П. Боткина. Сообщалось, что его госпитализировали в подозрением на инсульт. В стационаре диагноз не подтвердился.


В данный момент из нейрореанимации он переведен в палату, сообщил источник, который не исключил, что Ефремов сможет присутствовать на следующем судебном заседании.


Ранее Пресненский суд Москвы отложил заседание по делу актера Михаила Ефремова на 18 августа в связи с его госпитализацией.


Ефремов обвиняется в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 12 лет. По версии следствия, 8 июня Ефремов, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, управлял технически исправным автомобилем Jeep Grand Cherokee Overland. Он следовал по четвертой полосе проезжей части дороги Смоленской-Сенной площади по направлению от Ленинского проспекта в сторону улицы Новый Арбат. Ранее прокуратура Москвы утвердила обвинительное заключение по делу о смертельном ДТП с участием актера.


В середине июня Ефремов записал видеообращение, в котором попросил прощения у родственников погибшего Сергея Захарова, а также сообщил, что готов оказать им помощь.


Может быть интересно

В Тольятти в районе развязки на М-5 изменили схему движения

Глава Тольятти рассказал о подаче тепла в жилые дома

«Лада» одержала сложную победу над «Южным Уралом»